Андрею с 49-летием

Галина Ташманова
С  Днем  рождения  Андрей,
Что  ж,  пока  не  юбилей,
Наслаждайся  мыслью  этой,
Ты  пока  что  МОЛОДОЙ,
Ну, а  как  полтинник  стукнет,
Ты  почувствуешь,  мой  друг,
Что  уж  жизни  половина,
Пролетела  точно  мимо,
Что  пора  считать  года,
Не  отсюда,  а  туда,
Что  вдруг  сразу  заболит,
Старческий  радикулит,
Что  начнут  вдруг  мерзнуть  ноги,
И  все  время  лечь  охота,
Это  возраст,  никуда,
Нам  не  деться  от  себя,
Впрочем  есть  совет  простой,
Оставайся  молодой,
И  теперь  тебе  всегда,
Будет  только  сорок  два,
Поздравляю  с  Днем  рожденья,
Молодости  и  веселья