Два праздника у мудреца...

Соболевская Анастасия
Два праздника у мудреца,
Как минимум, что он так ценит...
Есть вдох и выдох без конца,
Что на блага он не заменит...

Есть повод жить и преуспеть,
В чем сердце чувствует подмогу.
Дышать, как можешь и воспеть
Усердие делом перед Богом.

И просто быть самим собой,
Забыв обиды и упреки...
Сложить путь праведной судьбой,
Приняв смиренно все уроки...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.07.2019