Законные аферисты

Неожиданный Случай Моментович
В России промышляет шайка, состоящая в том числе из попов
Прикрывшись, верою, духовностью, "Победою дедов"...
Торгуя бижютерией от картин, до крестов
Гундя о праведности из-под зловонных куполов
Крестя людей, поверивших им, в божиих рабов.