Захватил я эти Замки

Анастасия Сокол -Герасюк
Захватил я эти замки ,
Стырил с курицей ведро.
Но скажу Вам откровенно,
Что Царю в нём повезло.
Стырить мог конечно больше,
И для Вас и для себя.
Но в момент какой - то понял,
Надо пожалеть Царя.
Больше курицу не тырил,
Нет - бывало иногда.
Но всего , мои ребята,
Вам сказать сейчас нельзя.
А Царей Вы уважайте,
Лишь они всегда за нас...
Свои жизни отдавали,
В жизни нашей трудный час .

Иллюстрация из Интернет.