Желанный

Евгений Доставалов Достман
         Ты шлешь на сайте поцелуи,
         Звонишь мне каждый день почти...
         И, в сторону мою стреляют струи,
         Что мимо них - мне не пройти!

         Поток струится чувств тревожных,
         Что сердце пробивают мне...
         Я, пред тобою безнадежно
         Душою таю весь вполне.

         Ты ожидаешь с нетерпением
         Той встречи нашей, долгожданной...
         И ставишь резко ударение,
         Что я ведь для тебя желанный!

         Тебе я верю, дорогая!
         Есть и желание у меня...
         Надежду я тебе вселяю,
         Что скоро буду у тебя!

                28 июня 2019 года.