На лугах

Мир Жицкий
На лугах с изумрудной травой
Возле озера синего, синего
Я построю нам терем резной
Для уюта семейного, тихого.
Каждый день незабудки вплетать
Стану я в твои волосы рыжие
Землянику в лукошке таскать,
Что растет по лугам в изобилии.
На руках тебя буду кружить
Опьянев от зелёных глаз близости
И губами реснички ловить
Пропадая в любовном неистовстве.
Остановится время для нас
В этом сказочном месте таинственном
Сбережет от завистливых глаз
И наш терем и озеро синее...