Однажды

Андрей Григорьев 7
Цените тех, кто верен был всегда,
Кто ради вас свою упрятал гордость,
Кого не испугала ваша сложность,
Не уходил от встречи никогда.

Кто ваших тараканов не гонял,
Прислушивался к вашим тараканам,
Не поддавался сплетням и обманам,
И вас часами у калитки ждал.

Однажды только встретите его,
Возможности такой не повторится,
Цените всё, что между вами длится,
Любите человека своего.

                28.07.2019г. #АндрейГригорьев