921. К

Маргарита Мендель
Удержать равновесье на канате над пропастью,
полюбить поднебесье, отрешившись от робости –
здесь никто не имеет такой сверхспособности,
только Ты знаешь, как скрыться от безысходности,

видишь чакры и все потаенные области
мыслей, ставших моей аннотацией совести;
принимаешь меня, наделяя возможностью
быть собой, несмотря на реальность жестокости.

Ты, прошедший круги, рай и ад с видной доблестью,
научи меня счастью и непринужденности,
меж двух скал до Тебя как добраться по пропасти,
обретя дух бесстрашья и вечной влюбленности.



16 февраля 2019 года