Надо расставаться с теми

Станислав Прохоренко
Надо расставаться с теми,
Кто не дорожит тобой…
Может, строчка не по теме,
Может, стала жизнь иной?
Может, так и надо было
За собой потом тянуть
То, что в сердце не остыло,
Не отвечено ничуть.