Я стою на берегу

Вячеслав Корнеев
Я стою на берегу,
И смотрю на реку быструю,
Нашу память берегу,
Я смогу, я точно выстою.
Я смогу преодолеть,
Все наладится, устроется
Будет мой огонь гореть,
А печаль за тучу скроется.
Колокольный перезвон,
Поплывёт куда-то за реку,
Зазвучит со всех сторон,
И возьму тебя я за руку 
Ты посмотришь, улыбнусь,
Знаю я , что всё наладится
Улетит за тучу грусть,
Как же жить на свете нравится.