Засверкала в глазах красота...

Чугуевский Сергей
Началась, зарумянилась искренне,
Засверкала в глазах красота,
Своим самым изысканным выстрелом,
Этим самым заждавшимся: Да.
И свалила решение разума,
Подождать, рассмотреть, на потом,
Задвигая огранку алмазного,
Осторожным шагая путём.
Словно звёзды решили подвинуться,
Обращая на бренности лик,
Позволяя душою откликнуться,
Всем, кто верить душою отвык.
И упасть, без всего, легкомысленно,
В этот самый желанный без дна,
Началась, зарумянилась искренне,
Засверкала в глазах красота...