Девушка - пустышка. Песня

Валентина Ковальчук 2
ДЕВУШКА – ПУСТЫШКА. ПЕСНЯ
==========================
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, и т.д.
==========================
Мне подруга обещала
Прийти на свидание.
На прощанье целовала.
Напрасно ожидание…
У нее ж парней так много,
Глаза разбегаются.
А слывет так недотрогой.
Над всеми издевается!

Ты уймись-ка, дорогая!
Выбери кого из нас.
Знаешь, ждет меня другая.
Держу ее я про запас.
 У нее ж парней так много,
Глаза разбегаются.
А слывет так недотрогой.
Над всеми издевается!

Будешь так куражиться,
Играя в кошки-мышки,
С носом ведь останешься,
Девушка – пустышка!
У нее ж парней так много,
Глаза разбегаются.
А слывет ведь недотрогой.
Над всеми издевается!
===========================
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, и т.д.
===========================
http://www.stihi.ru/2019/07/28/3879
===========================
ОТКЛИК:
До чего хариты резвы!
В наше время их ни счесть!
У подруги интересы -
ухажёрам сбавить спесь.
Не подопытный я кролик
и, как заяц, не скачу.
Потеряв моральный облик,
я и Гек ей, я и Чук.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
===========================