Моё сердце, прострочено строкой

Габриэль Джорджини
Моё сердце, прострочено строкой.
Твоей строкой, нитью связана.
Ты паутиной меня, тумано ночи.
Душой тебя, моя нежность жизнь..

Перо музы, желание творение.
Ты бабочка, легка на ветру.
Сонет нот, созвучие любовью.
Дуэт любви, танец был закат.

И журавли, как счастье улетая.
Все ближе, с тишиной ветров.
А муза тише, меня звала с луной.
И только ночь, сложила крылья.

Точенность, твоего сердца нежно.
Зацелуешь тихо, мои сны мечты.
Нарисуешь, звезды, строкой грёз.
Шёпот губ, манил меня в руках.

Отнимая, словно тенью горизонты.
Мой взгляд, нам ночь города.
Образ жизни, нас ждёт судьба.
Когда дожди, сотрёт вечер поцелуем.

Шёпот ветров, нам ночь шептала.
Звал именем, страстью дуэт зов.
Созвучно сказано, Нотой строк слов.
Мне в душу, танец, любовью миражи.

Габриэль Джорджини.