я только забуду селенье из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Я только забуду селенье.
Я снова остался один.
Зари серебристой... круженье.
Гора,без закатных... вершин.

И снова амбары трещали.
И снова запел огород.
Пески в это утро... опали.
Жара в это утро....поет.

Жара в это утро проснется.
А я в том просторе забыт.
Мой дом перекошен от солнца.
Окно как то странно скрипит.

И щели на стенах дрожали.
И я почему то дрожал.
Я только забуду те дали.
Забуду....что их потерял.