Ночь

Юлия Рылова
Порой так не хочется ночь отпускать.
Ночью можно так много мечтать,
Строить себе идеальную жизнь,
В которой хозяином будешь лишь ты.

В этих мечтах не будет границ.
Не будет условий и вечного "но",
Здесь нет места страхам и прочей тревоге,
Здесь только твоя идеальная жизнь.

Но ночь всегда сменяется рассветом,
Нельзя нам вечно жить в ночи.
Как хорошо, что ночь дается для раздумий,
Чтобы создать себе несуществующую жизнь...

                Июнь 2019 г