Равнодушие

Светлана Михайлова 13
Равнодушие ранит больнее всего,
Не прочёл, не сказал, не увидел...
Ведь ценнее внимания нет ничего,
Вроде нет горьких слов, а обида
Разливается мутной и душной волной
По душе, словно вязкая жижа.
Может это когда-то случиться со мной:
Не прочту, промолчу, не увижу?