Говорил о тебе с твоим мужем...

Александор Дорошенко
Говорил о ТЕБЕ с твоим МУЖЕМ...
И о прочих сакральных вещах:)
Он тебе уже больше не нужен!
Ты устала Любить и прощать.
Свою функцию он преИсполнил.
Дальше: в поле трава не расти...
Почемужъ АЗъ о нем разом вспомнил,
Потому! Что не так всё, прости.

Ты своею полна предЗадачей
Типа кармы иль вроде СУДьБы,
И попробовать жаждешь иначе...
Просчитать в той игре все ходы.
Изменить. Увильнуть. В тине скрыться.
Отсидеться. Уйти. Разорвать!
Лишь бы в школе своей не учиться.
И экзамен судьбы не сдавать.

За тебя ОН, ответственность взявший!
Не способен уроки решить...
А помочь и понять в настоящем,
Может. Должен. Собой защититить.
Упрощая - решится дилемма.
Усложняя - расширится Ложь.
Вместе вы, суть одна теорема,
Понимай разговор наш как хошь:)...