Ответ на вопросы

Соня Стерх
Когда уж не рядом все те,
За кого я несу ответ,
И выросли дети,
Осталась одна 
И любимого нет.

Когда рядом мама, «шаманит»
В кастрюльке обед.
А жизнь – есть движение, 
В нем долголетия свет!   
 
Уныние истинно грех, 
Друзья мои!
А то, что открыто делюсь –
Проявление любви!

Пусть моим братьям по счастью!
И детям – добра!
И близким мужчинам,
Которые были вчера!

Да пусть улыбнется и тот,
Кто меня не поймет –
Ничье осуждение и мнение
Меня не убьет.

А я наблюдаю за золотом
Каждых минут.
И смею быть искренней!
А мои «статусы» ждут.

Теперь время есть у меня
Быть просто Собой!
Бог пары придумал –
Так жду тебя, смелый мой BOY!

Надеюсь, ответила всем
И на всё я стихами, друзья!
Нет лучших!
Есть люди все разные,
В том числе я!


28.07.2019г.