Иди ко мне, я буду целовать...

Валентина Алина
Иди ко мне, я буду целовать
Твоё лицо, усталое, родное.
Душа, встречая неба благодать,
Не позабыла светлое земное.

Ты никогда меня не предавал.
Мы выше поэтического штурма.
Понадобится – встану за штурвал.
Ты – капитан, а я – твой верный штурман.

2019