Стоял июль, лугов цветение

Светлана Мишина 9
Стоял июль. Лугов цветение,
Пчел приглушенное гудение...
Открыты окна. Тих наш дом
Прохладно и покойно в нем.
Движение жизни растворилось
Под бой полуденный часов,
Воскресной радостью искрилась
Беседа тихих голосов...

Стоял июль. Букет душистый
Мой ум невольно восхищал,
Как будто мне он сообщал
Свой свет волшебно-золотистый )

28 июля 19год
картина: Летние лучи. 1908. Акварель. Фернан Туссен (1873-1956)