Упустила...

Ольга Азарова Шабанова
Какой момент Я - упустила!
Казалось всё - и Я в цветах !
Но ниоткуда стужа появилась -
Меня к себе и забрала.

О том моменте мечтала долго,
Уже казалось: достигну Я !!!
Оборвалось ! И ниточка раздора -
Меж нами быстро разрослась !

Ведь не поверил в болезнь мою,
Лишь сердится, свиданье оборвал.
Тихонько подходила Я к нему,
Вернуть Его - Я не смогла.

Вдвойне кляну болезнь теперь,
Что лишь она с ним разъединила!
А, если бы не было её ?
Уже бы поженились без слов и дыма!

Но, как к нему мне подойти ?
В мою и сторону Он не глядит.
Конечно, нужно время, чтоб разошлись
Круги обиды и суеты ! ! !