Медсёстрам

Оксана Киселева 7
Я Вас при встрече видеть рада,
И да продлятся Ваши дни,
Пусть дождь иль зной, иль снегопады
Не помешают на пути.

Пусть так же с радостью встречают
И уважают Вас больные,
Свои надежды оправдают,
Забывши немощи былые.

Благодарю Вас за уменье
Быть настоящей медсестрой,
И помогать в преодолении
Болезней с доброю душой.

При исполнении Вы святы,
Сестрички, Вы из той породы,
Что верно служат Гиппократу,
Дав клятву в молодые годы.

В служеньи людям по любви -
С Христом благим одной природы.
Господь, по жизни помоги
Нести сей крест все Ваши годы.


21.07.2019г. С уважением,
               Киселева О.К.