Рубеж

Евгений Лейзеров
РУБЕЖ

Вот и лето прошло стороною
Ожиданием новшеств благих.
Все проходит: и горе земное,
И расхожая радость живых.

Все проходит ...
                Лишь где-то, случайно,
Во вне Времени – духом надежд –
Зреет лирика, Господи, - тайна ...
Первый – он же последний рубеж.
                7.10.1987