Запивая горе чаем

Татьяна Колокольцева
Запивая горе чаем.. .
Добавляя в него мед...
Признаю,что я скучаю
Но меня никто не ждет..

Растворяя сахар в чае
Пригубила шоколада...
Приходи,я так скучаю
Жаль,тебе уже не надо

Шоколадка тает сладко
Сахар растворил печаль
Все так зыбко,все так шатко
Очень горько,очень жаль

Безвозвратно возвращаясь
Грусть твоя во мне живет
Недолюблены расстались
И уже никто не ждет...