Погубил я себя

Геннадий Антюфеев
Погубил я себя,
Когда увидел тебя.
Голубые глаза
Погубили меня.

Не гляди на меня.
Ой,не мучай меня.
Голубые глаза
Полюбите меня.

Горю жаждой любви.
Тебя страстно люблю.
Голубые глаза
Я забыть не могу.

Я готов всегда
Тебе сердце отдать.
Голубые глаза
Целовать,целовать.
    3.-жена.