твой эгоист

Эдуард Дыханов
я закрываю глаза,
и срываюсь в отчаяние -

света лишенную комнату.

сколько стадий имеет прощание,
что скрывается
в глубинах омута?!

обещания на день, вечер,
я слышу их всюду -

пустой звук. свист.

ничего печальней, чем эта встреча,
я не узнаю.

будь счастлив!

...

твой эгоист.