Мираж

Александр Николаевич Панин
Мерцает затуманенный
Мираж,
Манит Луна –
пророчица и лгунья,
Верни Любовь, 
Магический пейзаж,
Верни на миг в объятья
Полнолунья.
Утраченной Любви
горчит Миндаль,
Кровавят Сердце
ржавые Оковы,
Твой Светлый Лик –
и Счастье и Печаль,
И силы
жить
до Полнолунья
снова.