Газель от Сотера 408

Сотер Ликтор 2
От вдохновения,порою,спасу нет !
Но всё ж:слагаешь ...Ибо ты,увы,поэт ...

Хотя,как вроде,никому при том не должен.
Но и консенсус,брат,при этом невозможен.

А посему:слагай,пока желают
Читать и,поощряя,подгоняют.

Да,труд тяжёл - всё время быть поэтом.
Но ведь никто же не просил тебя об этом,

Когда ты сам сугубо лично выбрал путь,
С которого не можешь уж свернуть:

Коли учесть,что то,что засосало,
Тебя уж не отпустит.Пусть немало

Ты и при том,как вроде бы,сложил,
Вполне возможно,выбившись из сил ...






28.07.2019