Он другой

Елена Полянская 96
Отпусти меня мама, к нему, прошу,
Мои чувства к нему с каждым днём всё сильней,
Для него я моря разом все осушу,
И сожгу сотни тысяч чужих кораблей.

Только не запирай, все равно убегу,
И огонь, что бушует в моем хрупком теле,
След горячий оставит на белом снегу,
Мы сбежим, потому что мы так захотели.

Не ругай, не кричи, с ним себя обрела,
И на мир по-другому взглянула теперь,
Он откликнулся мне, когда я позвала,
И я верю ему, ты прошу тоже верь.

Будь со мной и сбрось с плеч этот груз,
И прими его в нашу семью и наш дом,
И одобри ,прошу, наш любовный союз,
Весь мой мир в человеке, и только в одном.

Ты добра мне желаешь, я знаю,
Встреча с ним, как находка блестящая,
Я себя без него уже не представляю,
Я другая с ним, я настоящая.