Поговорим и вновь забудем

Николай Святобог
Поговорим и вновь забудем
О том, что в теле есть душа,
О том, что мы её не будим
И еле ходим, чуть дыша...

Толпа людей из пластилина,
Как куклы вуду из дерьма,
Как в жопу член без вазелина,
Как пир и вечная чума...

Прозрачность каменных надгробий
И невесомость жирных тел -
Как безподобие подобий,
Как пустословие без дел...