***

Александр Березин 4
ты опять душа любить готова,
но не надо время торопить,
разлучили нас года сурово,
только память в силах все хранить.

только память сохранить все в силе,
не утратив ни единый миг,
как сердца страдали и любили,
целый мир был только для двоих.

никого и ничего не надо,
только бы смотреть в твои глаза,
ты одна мне сладость и отрада,
и затишье в небе и гроза.

как сердца тогда любить умели,
так теперь,уставшим,не любить,
как костер,сердца в любви горели
и старались звездами светить.

только угли еще в сердце тлеют,
догорает серая зола,
все о прошлом,о былом жалеют,
что вернуть назад уже нельзя.

ты опять,душа,любить готова,
но не надо время торопить,
сердце память дней хранит веселых,
их не может,бедное,забыть.