Полнота - Пустота, Мост - отсутствие Моста...

Максим Закордонец
Полнота - Пустота,
Мост - отсутствие Моста,
Нахожусь Везде и Всюду,
Был, Есть, Всегда Буду.

Тело излучает Свет,
Жизни нет и Смерти нет.

Есть Я