Через много лет разлуки...

Дружкова Ольга
Через много лет разлуки
Мы с тобою повстречались.
Протянув друг другу руки,
Обнимались, целовались.

Диалог свой, успокоясь,
Попытались завязать
И, на искренность настроясь,
Много важного сказать.

Но не клеилась беседа.
Был натянут разговор.
Мы с утра и до обеда
Всё вели какой-то спор.

Наши взгляды не совпали.
Настрой душ - не в унисон.
Мы с тобой будто попали
В нереальный, скверный сон!

Ты в своих сферах витаешь,
Критикуя жизнь, кляня.
Скоро вновь ты улетаешь
В мир, далёкий от меня.

Погружаясь в свои мысли,
Прекращаю нервный спор.
Хорошо бы, парЫ вышли,
Что прервали разговор!

После долгого молчания
Отчуждение растёт.
Видно, искренность свидания
Никогда уж не придёт!

Спустя много лет разлуки,
Вернуть прошлое стремясь,
Пережили мы лишь муки,
Друг от друга отдалясь!

Вот ведь в жизни как бывает!
Расстояния, годА
Разделяют, отчуждают
Людей близких! - Навсегда!