День ВМФ

Марта -Гала Валешевска
Я помню этот праздник с 1986года,
ведь Переславль- Залесский колыбель
зарождения Российского Флота.
Знаменит тем, что Пётр Первый
создавал ещё в юные годы Флот
на озере Плещеево. В 140км от Москвы.
Местечко сейчас и музей называется Ботик.
И каждый год идут   театрализованные
представления.


На фото мои дети на озере Плещеево.