Из звуков, растревоженных в ночи...

Яков Верховский
Из звуков, растревоженных в ночи,
составить слово,
и собрать из бусин,
растекшихся по полу,
украшения
тебе в подарок,
просто из любви;
да и слова,
добытые из звуков,
собрать в строку
и думать, что тебя
когда нибудь
я этим
возвеличу...