Женщина может говорить

Дмитрий Дробин
Женщина может говорить
Быстрее, чем мужчина слушать.
Ей это не мешает жить
И даже не мешает кушать.
Соперницу ей оценить
Нельзя чтоб объективно.
Скорее может лишь убить,
Когда нас любит сильно.
Увлечься может вновь она
Своим постылым мужем.
В Раю была она одна,
Соперниц там не нужно.
С годами крепнет красота
И как вино играет.
Изысканность и простота –
Мужчина это знает.
Лишь очень умные из них
Как редкостные дуры.
И тем семью свою хранит –
Такая их натура.
И дело даже не в ногах.
Почти как вилкой, ложкой
Умеют пользоваться так,
Что взгляд убрать нам сложно.
Измены есть не потому,
Что в них полно плохого.
Хорошее не видит ум
Мужчины, если олух.
И тянут замуж они нас,
А мы их так боимся.
Берут с надеждой каждый раз
Любовь от проходимцев.
Предпочитает нам сама
Все вкладывать нам в уши.
И только про Любовь от нас
Часами может слушать…

28.09.2019 Дмитрий Дробин, Диля Еникеева