Погибшие герои

Александр Васильевич Шахматов
Вспомним моряков «Варяга»,
Они гордо не сдались врагу,
Всемирная русская отвага-
Тонули, но стояли в строю!

Вспомним подводную лодку,
Которая названа  «Курск»,
Печальную новостей сводку-
О погибших моряках за Русь.

Вечная память героям моря,
Вечная благодарность мужам,
Досталась им жестокая доля,
Царство Небесное их душам!