Тане -1204

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День с утра почему-то нахмурился» (Татьяна Темнышева)

***

 "День с утра почему - то нахмурился",
Помидоры залил - от души...
 "Потому, Тань, томаты "сутулятся":
Им бы к Солнышку надо спешить!

Спасибо, Уважаемая Татьяна! С улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2019 13:21

***   **   ***


Повезло Вам, Георгий. Общались с таким интересным человеком. Светлая память Михаилу Николаевичу. Всего Вам доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.07.2019 12:14   

***

Да, Татьяна, повезло:
Видел Михаила,
Руки жал ему тепло,
Интересно было!
Он, отличный эрудит,
Добрый собеседник:
Предо мной опять стоит -
Сказочный волшебник!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2019 13:33   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. У нас снова прохладно, и дождик идёт. Народ притомился, солнышко ждёт! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.07.2019 12:12   

***   

Сегодня солнышко пригрело,
Закончил Гоша крышу крыть!..
Обмыть её - лихое дело,
И Бражнику пора звонить!..

К тому же, Таня, Праздник Флота,
Достойно надо отмечать:
Да, и Тебе коньяк охота
В хрусталь сегодня наливать,
Ядрёна мать!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2019 13:28