Пропащий мур-мяу

Дмитрий Полохов
До упаду, до затрёпа,
вышла в скорости волна.
Нету больше дяди Стёпы,
Антонина умерла...

Я теперь совсем покинут,
под забором моя клеть.
И наверно там придётся,
кушать,спать, ну и стареть.