Новый рассвет

Галина Ляшенко 2
Не сдаваясь судьбе в угоду,
Выбираешь нелёгкий путь .
Платишь кровью ты за свободу,
Бытия познавая суть .
Слабость духа сокрыта в гневе .
Ты ж спокоен... Значит силён .
Несгибаемой силой веры
Изнутри себя озарён !
Мчишь на скорости к горизонту .
Расплескался новый рассвет...
Он небес разукрасил контур,
Дум тяжёлых стирая след .