Мне нет тебя милей!

Ирина Доскаленко
Отклик  «На море классная пора»
/Сергей Бандуровский/

А тело всё в загаре!
Призн'аюсь, я в ударе!
Прекрасна как Наяда!
Для глаз ты как награда!
Волна ласкает ноги:
Завидуют мне Боги!
Поникла Афродита
перед красой твоей -
завистлива, сердита...

Мне нет тебя милей!