Не липнет

Натали Клер
Энергия любви и мысли -
Ковчег,  пульсация  Земли.
Небытие - плацдарм для смерти,
В  Мы для  Жизни  рождены.

Нас не пугает непогода,
Картонной жизни  пустота.
В душе всегда  звучит  свобода,
Природы  чудной  красота.

Смеемся  мы всегда,  как дети.
Гармония  живых веков.
И пусть тускнеют небосводы,
Не липнет к нам  чужая  грязь.