Стихи кричат...

Олга Булавина
Стихи кричат и бьются лбом о стенку!
Стихи кричат,но что тебе до них?
Ты не была давно уже в подземке.
Твой мир- иной.Нас нет уже- двоих...
В твоём мирке и тесно и убого:
Фуршеты,лайки,брюлики,шмотье.
Я об одном прошу сегодня Бога:
Оставь мне вдохновение моё!
.