Я кем угодно быть могу

Макаров Сергей Станиславович
Я кем угодно быть могу,
хоть сном, хоть ночью,
хоть дыханьем,
хоть всех цветов
благоуханьем
и ароматом всех полей,
степей и гор!
И океаном,
кипящим лавою вулканом,
жарой, морозом, суетой!
Где б не был я, -
всегда с тобой!

27.07.2019 г.Москва (на ночь для С.С.)