Свеча

Андрей Сумский
Я с тобой впадаю в блажь ...
Ты , особенный кураж
Ты бессовестно красив !
Чёткий ... Скромен . Не спесив .

Что ты делаешь - Нельзя !
Языком по мне скользя
Ты с вином мешаешь виски
Вместо сливок , своей Киске ...

Поцелуи предрекая
С тел , одеждою стекая !
Ты выводишь под узду
В одиночестве нужду ...

Вся с тобой сегодня , мОжно ?...
Губы очень осторожно ...
Подбородком до плеча ...
Подоконник . Ночь . Свеча .

28.07.2019.