Никогда

Анастасия Болк
Никогда.не сделать правильных нам действий.
Никогда. Не быть нам верными во всем.
Никогда. До идеала не добраться.
Мы по привычке будем жить так как живём.

Не узнать нам, что же точно в этом мире.
Относительность - по жизни в нас внутри.
Не гадай, ты не заметишь, как самолично
Свернешь с тобой намеченной тропы.

Все слишком быстро мчит и гонит, не успеешь.
На самом деле, лучше вовсе не спешить.
Пока ты видишь то, за что боролись сети.
Ты будешь счастлив, пусть с надеждами внутри.