Ссора

Анна Сторожакова
— Добьёшься ли всего?

— Добьюсь.

— Достигнешь моего?

— Смеюсь.

— Не смей упасть!

— Нет, я взлечу!

— Всё это всласть?

— Молчу... молчу...

— Имей ввиду!

— Поверь словам!

— Как в детсаду...

— Не по годам.

— Большая выросла?

— Как знать...

— Тебя бы выпороть!

— В кровать?

— Смеяться будешь?

— Каждый день.

— Не смей устраивать мне сцен!

— Ты, правда, думаешь,
                паду?
                Всего ли я добьюсь?

— Молюсь.