В том мире...

Владимир Пещера
В том мире, может,
я – успешней,
в том, что за ним, –
как здесь, – грущу:
душой я – здешний,
и не здешний,
как только душу
отпущу. –

У нас миров
не счесть, пожалуй,
где каждый – разный,
как теперь,
здесь жизнь одна –
уже не мало,
а так их больше, –
уж поверь.



(иллюстрация-интернет)