Я решусь!

Александр Младан
               
Я отважусь, я решусь,
И однажды расскажу,
 Обо всём!
Когда если не сейчас?!
Все поведать без прикрас,
 Больше нечего молчать,
И нет смысла оставлять,
На потом.

Я решусь.Нет проблем,
Напишу поэму,
С  самой нежной из тем,
 С самой доброй темой!

Расскажу как любить,
И как верить в мечту,
Расскажу как забыть,
Про свою  хромоту.

Очень отчетливо помню я,
На целый романчик история,
Каждый раз новая каждый раз свежая,
Безусловно она актуальна по-прежнему,
Ведь возвращает в сердце надежду мне!

Наделен твердой памятью,Трезвым умом,
Что ж:»Спасибо тебе,Всевышний",
Так и быть расскажу обо всем,
Просто мне так гораздо привычней.

О любви ведь молчать ни к чему,
Вспомню всё до последней крупицы,
Вот загадка ответь почему?!
Лишь я вспомню тебя огонечек в глазах заискрится!

Твердой памятью Бог наделил,
Чтобы я о тебе не забыл,
Ты останешься в каждой строке,
В моём каждом наивном стишке,

Я решусь я когда-то решусь,
И романчик в стихах напишу,
А когда это будет? не знаю,
Только я хэппи-энд обещаю!