Хорошо эт

Михаил Анпилогов
ХОРОШО ЭТ
Шёл путник - печёнку нёс,
А в кармане - ответ на вопрос:
Как превосходно готовить её.
Через время - е-ё! -
Он зазевался,
Без печёнки остался:
Коршун печёнку унёс.
Было - он растерялся,
Потом сам себе отозвался:
"Остался ответ на вопрос!
Хорошо эт,
Что коршун рецепт
Не унёс!"

Осталось - малость.
Но хорошо, хоть это осталось.

                28.07.2019.